您当前的位置:首 页 >> 新闻综合 >> 今日连云--详细内容
市纪委刘海涛书记赴连云区开展工作调研
发布时间:2017-4-20      信息来源:区安监局    点击:938

   

    近日,市委常委、市纪委书记刘海涛带领调研组赴连云区开展工作调研。区委书记陈书军,区委副书记、区长杨新忠参加调研。
    杨新忠区长代表区委区政府向调研组汇报连云区全国文明城市创建、安全生产和信访维稳工作情况。陈书军书记就我区全域旅游示范区创建、安全生产责任落实与重视以及抓好党风廉政建设等情况进行补充汇报。刘海涛书记一行详细了解了连云区安全生产重点领域及综合监管措施情况,对连云区加强组织领导、强化责任落实,扎实开展“隐患排查月”活动,保持安全生产形势稳定良好表示肯定,要求连云区委区政府要抓好“大安全”,并对连云区安全生产工作提出三点要求:一是要强化责任落实,坚守底线,常抓不懈。二是要严格事故隐患排查、整改和落实,强化安全教育培训,筑牢安全生产防线。三是要扎实开展“安全生产行政执法强化年”活动,严格执法,用法治思维、法治方式全面推进依法治安。