您当前的位置:首 页 >> 新闻综合 >> 今日连云--详细内容
省旅游局来连云区调研海州湾国家级旅游度假区创建工作
发布时间:2017-3-30      信息来源:区人大办    点击:1024
   (通讯员  焦自锋) 2017年3月28日,省旅游局肖飞副巡视员一行7人来连云区调研海州湾国家级旅游度假区创建工作。调研组实地查看了北崮山生态公园、海州湾海洋公园、海鸥广场等度假区内旅游要素。随后召开座谈会,市海渔局许明副局长介绍了近几年来市级层面为加快连云区旅游业发展所做的各项工作,程春副主任汇报了海州湾国家级旅游度假区创建推进情况及下一步工作打算,嵇轶副区长就连云区全域旅游示范区创建工作做了汇报。
    调研组肯定了连云区创建海州湾国家级旅游度假区开展的各项工作。调研组认为连云区历史文化厚重、生态环境优美、资源禀赋突出,山、海、岛、港、城、湿地等优质旅游要素齐备,适宜发展旅游度假产业。调研组认为,海州湾旅游度假区具备基本创建条件,要分步实施,首先创建省级,再创建国家级。下一步要按照省级旅游度假区标准细则,在度假区发展规划、资源要素打造、旅游服务配套等方面进行深入的完善和优化。