您当前的位置:首 页 >> 新闻综合 >> 部门信息--详细内容
板徐分局向食品经营户发放食品安全监督信息公示牌
发布时间:2017-3-20      信息来源:区市场监督管理局    点击:397
   (通讯员 张永川)为进一步规范食品经营行为,加强食品质量安全监督管理,让食品经营者主动接受社会监督。近日,连云区市场监督管理局板徐分局对辖区内各企业、学校食堂、餐饮服务企业以及食品流通经营户统一发放食品安全监督信息公示栏,全面推行食品安全公示制度。
    食品经营监督公示栏由连云港市食品药品监督管理局统一印制,并由执法人员上门为经营户悬挂在经营场所的显著位置进行公示。公示内容包括营业执照、食品经营许可证、食品安全承诺书、食品经营单位信用等级、日常监督检查结果、从业人员健康证及投诉电话等信息。食品安全监督公示栏实现了食品安全监管信息公示内容统一、样式统一、规格统一,既方便了执法人员日常监督管理,也使消费者对经营户的经营资质、信用等级、食品质量及投诉渠道一目了然。
    截至目前,板徐分局已为辖区食品经营户发放食品安全监督公示栏126块,此举得到了食品经营户的一致好评,纷纷为其点赞。