您当前的位置:首 页 >> 新闻综合 >> 街道信息--详细内容
连云港高公岛黄窝(美丽乡村)樱桃采摘园
发布时间:2017-3-16      信息来源:连网    点击:751
    美丽乡村连云港高公岛美丽乡村黄窝樱桃采摘活动介绍 樱桃采摘活动之所以受到广大群众的欢迎,主要有两个原因: 1、樱桃具有非常丰富的营养价值,樱桃的含铁量是所有水果中最高的樱桃性热,味甘,具有益气、健脾、和胃、祛风湿的功效。常食樱桃可补充体内对铁元素的需求,促进血红蛋白再生,既可防治缺铁性贫血,又可增强体质,健脑益智,还能养颜驻容,使皮肤红润嫩白,去皱消斑。
    2、樱桃的外观十分诱人可爱,樱桃树也非常干净,不会招引昆虫,使得大家都对樱桃采摘都非常青睐。尤其是对于生活压力较大的都市白领来说,逃离了都市的喧嚣,在美丽的樱桃园林中享受着这种原始的劳动乐趣。这种快乐是无法形容的。
    樱桃采摘活动时间 樱桃采摘,每年的4月20日到5月20日之间是樱桃的成熟季节,有时樱桃成熟也会根据天气变化原因而推迟或提前。樱桃成熟采摘期一般为4月中旬至5月上旬。
    樱桃采摘的地址
    连云港高公岛黄窝村(美丽乡村),其中黄窝村刘建成的采摘园最大。