您当前的位置:首 页 >> 新闻综合 >> 今日连云--详细内容
连云区“263”专项行动领导小组召开第一次全体(扩大)会议
发布时间:2017-3-16      信息来源:区环保局    点击:686
   (通讯员 吴薇)3月15日,连云区召开“263”专项行动领导小组第一次全体(扩大)会议,贯彻落实省、市相关会议精神,动员部署全区深入落实“263”专项行动。区政府副区长王兴化主持会议。区长杨新忠传达全市“263”专项行动领导小组第一次全体(扩大)会议精神,区委书记陈书军作重要讲话,胡传宏、包振、史志伟、焦旺运等区领导参加会议。
    与会人员首先观看了区“263”办公室制作的明察暗访专题片,同时下发了连云区“两减六治三提升”专项行动实施方案(征求意见稿),连云开发区、云山街道、区经发局、区环保局分别作交流发言。
    就做好今年的“263”专项行动,陈书军强调,开展“263”专项行动,责任重大,意义深远,必须坚定“三个心”:一是统一思想、凝聚共识,坚定打赢“263”专项行动攻坚战的信心;二是紧盯目标、狠抓落实,坚定打赢“263”专项行动攻坚战的决心;三是勇于担当、主动靠前,坚定打赢“263”专项行动攻坚战的恒心。
    陈书军要求,全区上下务必高度重视,以“抓铁有痕、踏石留印”的工作干劲,推动专项行动各项任务落到实处、取得实效,持续改善连云区生态环境质量,共同守护良好生态和美好家园,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新连云做出积极贡献!