您当前的位置:首 页 >> 新闻综合 >> 今日连云--详细内容
杨新忠区长调研全区教育工作
发布时间:2017-3-7      信息来源:区教育局    点击:1313

   

    3月6日上午,连云区政府区长杨新忠到区教育局调研全区教育工作,副区长嵇轶、袁先锋,区政府办主任夏振天等领导陪同调研。
    连云区委教育工委书记、教育局局长殷振利介绍了教育的基本情况、近年来取得的主要成绩,汇报了我区教育现代化建设、全面改薄工作的进展情况,下一步加快推进教育现代化进程的重点工作,以及存在的问题和不足。
    杨区长对我区教育工作给予了高度评价,对于做好下一步工作,他指出,要抓好教师队伍建设,既要抓好名优教师的培养,也好抓好整体师资队伍的提升;要总结好的经验和做法,互帮互带、共同提升,促进教育的优质均衡发展;要全力提高教育教学质量,中考、高考力争有新突破;要进一步发展幼教事业,打造幼教品牌;要加强教育的宣传工作,不断扩大连云区教育的影响力。
    连云区教育局领导班子成员、部分中小学校长和局机关科室负责人参加了调研汇报会。