您当前的位置:首 页 >> 新闻综合 >> 今日连云--详细内容
市人大到连云区开展相关调研工作
发布时间:2017-3-1      信息来源:区人大人办    点击:922

  

   (通讯员 闫雪霏)2月28日下午,连云港市人大常委会党组成员、市人大法制委主任委员王鹏一行,到我区开展调研工作,并召开了座谈会。区领导陈书军、朱其松、夏信喜参加了座谈活动。
    会上,连云区人大常委会副主任夏信喜,向调研组详细介绍了内司委近三年的总体工作情况和2017年的工作安排。
调研组对我区人大常委会内司委的工作表示了充分的肯定,并就如何做好今年的工作提出了新的建议和要求:一是进一步配合市人大做好《中华人民共和国残疾人保障法》贯彻落实情况的执法检查;二是继续深入宣传《连云港市海洋牧场管理条例》,强化海洋生态环境保护,推动海洋休闲渔业和海上旅游的快速发展;三是针对市人大常委会2017年的立法计划,酝酿开展相关配合协调活动。