通知公告
连云区 通知公告--详细内容

关于拟对宿城街道南河整治工程项目作出审批意见的公示

点击数:1    更新时间:2018-08-06

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2018年86日我局拟对宿城街道南河整治工程项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2018年86日-2018年810日(5个工作日)。

  联系电话:0518-82328206 

真:0518-82323869 

邮箱:lyq2328206@163.com 

通讯地址:连云港市连云区西墅路1号 区环保局


项目基本情况及拟采取措施

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

宿城街道南河整治工程项目

连云港连云区宿城南河

连云区人民政府宿城街道办事处

毕节市环境科学研究所有限公司

项目范围:疏浚全长约3.2km河道,北起保驾山路,南至海丰闸;连云港市连云区宿城街道南河整治工程主要是为了改善水质,营造水清岸绿的宜居城区水环境。

环境空气质量:根据《连云港市环境空气质量功能区划分规定》,项目所在地环境空气质量功能区为二类区。

水环境质量:南河及南中心河执行《地表水环境质量标准》(GB3838-2002)类水质标准。

声环境质量:项目所在地执行《声环境质量标准》(GB3096-2008)中1类标准