通知公告
连云区 通知公告--详细内容

丰益油脂科技(连云港)循环经济示范园发展规划环境影响评价第一次公示

点击数:1    更新时间:2018-03-04

  受江苏连云经济开发区管理委员会委托,江苏润环环境科技有限公司正在对丰益油脂科技(连云港)循环经济示范园发展规划开展环境影响评价的相关工作。根据国家相关规定,现公示该项目相关内容,征求广大公众的相关意见。

  一、规划名称及概要

  规划名称:丰益油脂科技(连云港)循环经济示范园发展规划;

  规划概况:丰益油脂科技(连云港)循环经济示范园,位于连云港市板桥综合产业园内。规划范围:东起S226江苏大道,西至云港路;南起刘圩港河,北至板桥综合产业园的纵二路,围合场地北侧为田湾核电站5.0km限制区,南侧为其它项目储备用地,不在本次范围内。规划总占地面积约为5.61km2,除却区域范围内的河流(驳盐河)、集中绿化地、区域道路,工业用地约4.27km2。规划定位为:充分利用丰益油脂丰富的动植物油脂原料资源,依托徐圩新区石化基地,打造丰益油脂科技循环经济产业项目,合理发展为油脂产业链服务的配套产业,适度发展与油脂科技产业链深度关联的融合产业项目,从而形成可持续性发展的循环经济产业链。

  二、规划环评委托单位的名称和联系方式

  委托单位:江苏连云经济开发区管理委员会

  联系方式:0518-80210044

  联系人:王振宽

  三、环境影响评价机构的名称和联系方式

  环评单位:江苏润环环境科技有限公司证书编号:国环评证甲字第1907号

  联系地址:南京市鼓楼区水佐岗64号金建大厦14楼

  联系方式:025-85608153传真:025-85608188

  联系人:庞工E-mail:1659430688@qq.com

  四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

  在收集资料、现场踏勘、调查分析、环境现状监测的基础上,依据国家有关法律法规、规划环境影响评价技术导则相关资料等,进行污染源强预测、规划方案分析,对地表水、大气、噪声、土壤、地下水、生态等方面进行影响评价,并对产业区选址、发展规模、产业布局、拟采取的环境保护措施等方面进行综合分析论证,提出环保相关要求,作出评价结论,报环保主管部门审批。

  五、公众提出意见的主要方式

  1.在本次信息公示后十个工作日内,公众可通过向规划委托单位或评价机构指定的地址发送电子邮件、传真、信函或者面谈等方式,提出关于该规划建设及环评工作的意见看法。请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便及时收到相关的反馈信息。

  2.在环境影响报告书报送环境保护行政主管部门审核前,规划单位或者其委托的环境影响评价机构将通过适当方式,向提出意见的公众反馈意见处理情况。

  3.规划实施单位将认真考虑公众意见,并在环境影响报告书中附具对公众意见采纳或者不采纳的说明。

  七、公示时间

  自公告之日起10个工作日。