通知公告
连云区 通知公告--详细内容

关于拟对康尔家护理院项目作出审批意见的公示

点击数:1    更新时间:2018-06-07

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2018年6月7日我局拟对康尔家护理院项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2018年6月7日-2018年6月13日(5个工作日)。

  联系电话:0518-82328206 

传 真:0518-82323869

邮箱:lyq2328206@163.com

通讯地址:连云港市连云区西墅路1号区环保局


项目基本情况及拟采取措施

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

康尔家护理院项目

连云港市连云区中山中路99号

康尔家护理院

连云港中建环境工程有限公司

项目占地约1080m2。康尔家护理院的功能和任务:以长期卧床患者、晚期姑息治疗患者、慢性病患者、生活不能自理老年人及其他需要长期护理服务患者为服务对象,为其提供全天候医疗护理、康复促进、临终关怀服务的专业机构。

环境空气质量:按照环境空气质量功能区的规定,项目所在地大气环境功能区划为二类区,空气质量应执行《环境空气质量标准》(GB3095-2012)二级标准。

水环境质量:项目所在地区域主北临黄海,根据连云港市环境监测站中心站2017年的历史监测数据可知,黄海海域无机氮污染因子浓度出现超标,不能满足《海水水质标准》(GB3097-1997)第四类水标准。

声环境质量:本项目位于连云港市连云区中山中路99号,本项目项目及四周区域声环境功能执行0类标准。