新闻综合
连云区 新闻综合 图片新闻--详细内容

连云区教育局召开2018年全区中小学及幼儿园招生工作会议

点击数:1    更新时间:2018-06-06

6月4日下午,连云区教育局召开2018年全区中小学及幼儿园招生工作会议。区教育局领导班子,教育局机关科室负责人,各中小学校长、分管校长、教务主任,各幼儿园园长等参加了会议。区教育局副局长杜成芳主持会议。


区委教育工委书记、教育局局长殷振利在讲话中指出,今年全区教育形势发生了许多新变化,必须及早召开今年全区招生工作会议。他首先从宏观层面谈到我区近年来通过布局调整、优质教育资源的引进及实施集团化办学等,全区教育事业呈现蓬勃发展势头,连云区教育高地打造初见成效。招生工作涉及到广大学生、家庭的切身利益,关系到社会和谐稳定,殷局长要求各校(园)要认真落实好市局招生会议精神,并从全面从严治党得角度,要求必须廉洁招生、规范招生。


杜成芳副局长从“讲政策、讲稳定、讲原则、讲担当”四个方面对今年的招生工作提出具体要求,要求各参会人员成为明政策、懂规矩、守纪律的招生人。


区教育局基教科科长郭志斌结合市教育局2018年中小学(幼儿园)招生工作会议精神,对连云区中小学及幼儿园招生工作意见进行了简明扼要的解读。