新闻综合
连云区 新闻综合 图片新闻--详细内容

市委书记项雪龙赴岛视察渔人码头建设情况

点击数:1    更新时间:2018-04-26

  2018年4月26日上午10:30,市委书记项雪龙率队赴岛视察高公岛渔人码头建设情况,连云区委书记陈书军、区长杨新忠、区政法委书记包振陪同,高公岛街道党工委书记孟凡德对工程项目进行介绍。


  孟书记介绍说:高公岛渔人码头集“历史文化休闲娱乐”为一体,建设地标性雕塑、亲子休闲公园、多彩渔文化创意休闲带等主体工程,确保今年上半年全面开园。街道2018年全力打造紫菜特色小镇,一二三产业融合实现大跨越。建设生产资料服务区。按照规范运作、科学管理、服务产业的发展要求,加快场地硬化和水、电基础设施配套建设,年内具备生产资料有序存放、加工清洗、修理维护等基础实用性功能。2020年,我们将全面完成紫菜特色小镇建设。


  市委书记项雪龙对高公岛近年来取得的成绩给予高度赞赏,并对2018年进行的工程给予殷切期盼。区委书记陈书军对高公岛街道取得的成绩给予充分肯定,陈书记表示高公岛与徐圩新区以跨海大桥相连,有地理位置上的优势。海滨文化公园的建成,成功打造滨海服务产业和核电的后花园。