新闻综合
连云区 新闻综合 图片新闻--详细内容

连云区推荐省级工程技术研究中心获公示

点击数:1    更新时间:2018-09-17

(通讯员 徐冬冬)近日,市科技局公示了2018年度拟推荐省级工程技术研究中心名单,连云区推荐的江苏省(丰益)表面活性材料工程技术研究中心名列榜首。


江苏省工程技术研究中心是依托江苏省有关行业或领域内科技实力较强的重点科研机构、省级以上高新技术企业和高等院校组建的科研开发实体,旨在促进江苏省科技创新为目标,加强工程化研发平台建设,开展工程技术研究、试验和成套技术服务,开发产业发展中的共性、关键技术,持续提供成熟配套的技术、工艺、装备和产品,促进成果转化和技术辐射,带动相关行业的技术水平提升和科技进步,增强江苏产业技术创新能力和市场竞争力。


此次省工程技术研究中心的设立将进一步提升连云区在精细化工、新材料等方面的基础性研究和新产品开发能力,同时对所涉及行业上下游产业链的发展也起到了一定的促进作用。