新闻综合
连云区 新闻综合 今日连云--详细内容

连云区政协召开海洋经济发展专题协商会

点击数:1    更新时间:2018-07-06


今天上午,连云区政协召开海洋经济发展专题协商会。区政协主席李君生,区委副书记于洪雁,区政府副区长苏军,政协副主席程洪、李楠,秘书长周永刚及政协机关人员、部分政协委员和相关单位领导出席会议。


会上,副区长苏军为参会人员解读了当前我区海洋经济发展现状,汇报了海洋兴区战略的实施情况,指出当前我区海洋经济发展中存在的不足。各委员结合自己的行业特点,从海上文创产业发展、推动海上旅游业、冷链物流业发展的问题与对策方面、紫菜养殖业发展现状等方面提出了对我区海洋经济的看法和意见。苏军副区长认真听取了各委员的意见和建议,现场回复了部分委员提出的问题。


会上,区政协主席李君生提出了争取上级支持、发挥自身独特优势,拓宽产业链等建议,他表示下一步政协将继续围绕区委区政府重点工作开展活动,鼓励各政协委员已更积极的态度去履职尽责。