新闻综合
连云区 新闻综合 今日连云--详细内容

连云区召开2018年中考考务暨志愿填报工作会议

点击数:1    更新时间:2018-06-08

6月7日下午,连云区召开了2018年中考考务暨志愿填报工作会议。区教育局副局长杜成芳、区招办全体工作人员,全区各初中校校长、分管副校长、教务主任、信息管理员和九年级年级主任参加了会议。


杜成芳副局长与各初中校校长签订了《连云区2018年高中段学校招生考试目标管理责任书》,并就中考考务暨志愿填报工作传达并解读了市局会议精神。她要求围绕“平安中考”、“六无考点”目标,无论考办还是考点学校都务必做细做实每个环节,要认真学习吃透考务操作流程及偶发事件处理办法,考务过程无差错,要求各考点要严格落实责任,要明责、履责、尽责,追责。杜成芳副局长还对我区18年中考暨志愿填报工作作了具体部署。


区招办主任王彬对今年我区的中考考务工作进行了详细布置,并对2018年中考网上填报志愿工作进行了培训。