新闻综合
连云区 新闻综合 街道信息--详细内容

高公岛街道黄窝村与卫星石化公司联合开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

点击数:1    更新时间:2019-07-18

近日,连云区高公岛街道黄窝村党支部邀请卫星石化连云港基地职工走进凰窝景区开展“不忘初心 牢记使命”主题的党日活动。旨在树立广大党员的先锋模范带头作用和职工的敬业奉献精神。


活动现场,卫星石化连云港基地80名职工代表排成整齐的队伍合影留念,留念后大家集体进景区游览。张立祥书记给大家从党建到民生,从黄窝由来到黄窝的发展规划,从捕捞作业到转捕为养,从景区开发到商业投资,从经济发展到环境保护,详细的介绍了黄窝村的发展历程。卫星石化连云港基地党总工委书记刘世刚对于黄窝村这些年干事创业的事迹表示非常认可,认为这就是敬业奉献精神的体现,并表示以后要经常开展此类活动,带领公司全体职工凝心聚力再创新高,一心一意谋发展,全心全意搞建设。


连云港石化有限公司是浙江卫星石化集团的全资子公司,由浙江卫星控股集团投资约320亿元建设,公司位于云港市国家东中西区域合作示范区徐圩新区的石化基地内。与高公岛街道黄窝村仅隔一条跨海大桥,卫星石化的职工们纷纷表示,在这么近的距离内就有如此美景,他们愿意常来黄窝做客,并将黄窝推荐给身边的亲戚朋友,黄窝真是个值得一游的风水宝地。


此次主题党日活动,是对党员和职工进行的又一次集中的党性教育,也是深入学习和贯彻十九大精神的重要活动之一,并以学习贯彻党的十九大精神为新起点,使党员和职工们更加自觉的认真学习和领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面提升“四个自信”,坚持“四个意识”,锐意进取、无私奉献。同时也进一步加强了基层党建工作,增强了基层党支部的凝聚力和战斗力。