新闻综合
连云区 新闻综合 街道信息--详细内容

高公岛街道贯彻落实“全市高质发展、后发先至动员”大会精神

点击数:1    更新时间:2018-04-13

  2018年4月10日下午2:00,在街道二楼会议室,高公岛街道组织机关全体工作人员,贯彻落实全市高质发展、后发先至动员大会会议精神,街道党工委书记孟凡德主持会议,会议共三个阶段。


  第一阶段:孟书记传达4月8日召开的全市“高质发展、后发先至”动员大会精神。2018年4月8日上午9:00,动员大会在市文化艺术中心召开。会议动员连云港人,以党的十九大精神为指引,牢记习近平总书记“后发先至”的殷殷嘱托、拳拳期望,认真贯彻落实中央和省委高质量发展的重要部署要求,进一步认清形势、振奋精神、顽强拼搏、负重奋进,全面开启“高质发展、后发先至”新征程。


  第二阶段:孟书记传达4月10日召开的全区干部大会精神。陈书记在大会期间,明确指出作为我市建设“一带一路”战略支点的东部城区,战略区位独特、生态资源优越、核心要素集聚。连云区将以“一年大提升、两年大跨越、三年大超越”为总体目标,以全域旅游、千亿产业、民生幸福为主攻目标,以歼灭战、攻坚战、持久战为战略战术,确保2019年在全市率先高水平全面建成小康社会,2020年主要经济指标实现翻番,走出一条绿水青山就是金山银山的后发先至发展之路。全区干部大会给连云区未来发展指明了方向。


  第三阶段:孟书记对高公岛未来发展做出精准定位和明确指示:全市和全区的“高质发展后发先至”动员大会,指明了方向,吹响了号角,振奋了我们加快发展的信心和决心。按照3年大变样、5年大发展的总体要求,我们将把高公岛打造成“渔家风情小镇、滨海旅游小镇、紫菜特色小镇、双富卫星小镇”。以项目推动为抓手,以产业发展为重点,只争朝夕,奋发有为,精准发力,全速前进,率先实现“高质发展、后发先至”大目标。我们将按照市、区“高质发展后发先至”动员大会的部署要求,以时不我待的紧迫感、只争朝夕的精气神、舍我其谁的使命感,埋头苦干、真抓实干、敢抓敢干、善谋善干,奋力谱写高公岛发展新篇章。