新闻综合
连云区 新闻综合 部门信息--详细内容

连云港华乐合金有限公司向板桥中心幼儿园捐资助学

点击数:1    更新时间:2018-05-11

5月10日上午,连云港华乐合金有限公司捐资助学仪式在板桥中心幼儿园举行。华乐合金的总经理李士良一行为幼儿园带来了价值25万元的物资。连云区副区长姜自成,区委教育工委书记、教育局局长殷振利,板桥街道办事处主任惠志江、人大主任杨晓静以及板桥中心幼儿园全体师生共同参加本次活动。


在捐资助学仪式上,姜自成副区长对华乐合金有限公司服务地方、反哺社会、关心连云区教育事业发展的责任感和善举表示感谢。他表示,华乐合金的物资捐助将极大改善板桥中心幼儿园的办园条件,使幼儿享受到和中心城区孩子们一样的优质教育。


殷振利局长在谈到连云区学前教育的发展时充满信心,他说,五年行动计划以来,区教育局克服各方面困难,在师资等方面加强对板桥中心幼儿园的投入和支持,在区委、区政府和地方政府的大力支持下,在社会各界的积极参与下,我们有信心把板桥的学前教育越办越好。


板桥街道办事处一直以来非常关心和支持板桥中心幼儿园的发展,主动为企业和幼儿园牵线搭桥,为形成长期帮扶的工作模式提供了顺畅的途径和渠道。