新闻综合
连云区 新闻综合 部门信息--详细内容

连云区参赛代表在江苏省寄生虫病防治技能竞赛中斩获佳绩

点击数:1    更新时间:2018-10-10

(通讯员 孙婷)近日,由江苏省卫生计生委主办的全省寄生虫病防治技术竞赛传来好消息,连云港市代表队获得团体一等奖,连云区疾控中心参赛选手张明娟在本次竞赛中表现出色,荣获个人操作技能二等奖、个人优秀奖的好成绩。来自全省13个市的近六十名选手参加了本次竞赛,角逐团体一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。


竞赛分为理论笔试和技能操作考核两部分,主要目的在于激励广大寄生虫防治战线工作人员钻研业务、岗位练兵,促进疾病预防控制事业高质量发展。每位参赛选手都是经过层层选拔,集中培训。在单位各级领导老师的高度重视和悉心指导下,张明娟认真钻研,刻苦训练,最终荣幸地成为四名参赛队员中的一员代表连云港市参加全省寄生虫病防治竞赛,并在比赛中取得了优异的成绩。