新闻综合
连云区 新闻综合 部门信息--详细内容

连云区教育局召开机关工作人员警示教育专题会议

点击数:1    更新时间:2018-09-29

为进一步加强教育局机关工作人员管理,根据《省委教育工委、省教育厅关于在全省教育系统精准开展警示教育的通知》和市委教育工委要求,结合连云区教育系统精准开展警示教育工作安排,连云区教育局于9月28日下午召开机关工作人员警示教育专题会议,区教育局机关全体人员参加会议。区纪委派驻第四纪检组组长汪玲列席会议并讲话。区委教育工委书记、教育局局长殷振利作总结发言。


与会人员观看了题为《全面从严治党永远在路上》的警示教育片。区委教育工委委员张克林带学了《中国共产党纪律处分条例》(2018年修订)以及《中华人民共和国监察法》。汪玲组长传达学习了省教育厅组织教育派驻纪检人员专题培训会议精神,分析了教育系统易发案件类别和在党风廉政建设方面存在的问题,明确下一步抓好“两个责任”落实、推进全面从严治党的意见和建议。殷振利局长分析了局机关工作人员在工作态度、作风、能力、规范、形象等方面存在的问题,提出了整改意见,并结合学习贯彻落实新修订的《中国共产党纪律处分条例》,谈下一步工作方向,即要站稳政治立场、坚定理想信念、做到严格自律、履行管党治党责任、干好本职工作。会议要求机关全体工作人员要讲政治,对党忠诚强素养;要明规矩,严守纪律作表率;要立正德,服务大局树标杆。