新闻综合
连云区 新闻综合 部门信息--详细内容

大港中专五名教师获全国职业院校信息化教学大赛一等奖

点击数:1    更新时间:2017-11-29

11月27日上午,全国职业院校信息化教学大赛现场决赛在济南职业学院落下帷幕。来自大港中等专业学校的教师曹旭、刘甜、孙艺凌设计的交通运输组《内河船舶避碰》、朱婷婷、潘蕾设计的艺术组《金缮尽美—古陶瓷修复》两组作品均获一等奖,其中《内河船舶避碰》获该项目全国一等奖第一名。


据悉,今年全国职业院校信息化教学大赛由教育部主办,山东省教育厅、济南市教育局、教育部职业院校信息化教学指导委员会承办。本次大赛共有372件参赛作品入围现场决赛。作为唯一由政府部门主办的职业院校教师教学竞赛,大赛业已成为了覆盖中高职院校的权威赛事。大港中专的五位教师经过市赛、省赛的选拔,并经过数周的集训准备,最终晋级信息化国赛决赛。比赛中,他们机智答辩,精彩展示,最终取得一等奖的骄人成绩。