新闻综合
连云区政府门户网站 新闻综合 部门信息--详细内容

2017连云港第八届连岛海上游泳赛在连岛大沙湾圆满落幕

点击数:1    更新时间:2017-10-11

10月7日,2017年中国连云港第八届连岛·海上游泳邀请赛在连岛景区大沙湾举行,本次赛事由连云港市体育总会主办,连云区文体旅游局、连云港市游泳协会承办,以及南京力然体育有限公司、连云港龙舟协会联合协办。连云港市市体育局局长张斌、连云区政府常务副区长胡传宏、连云区政府副区长嵇轶等领导出席了开幕式。


赛事吸引了9省1市的32支队伍近500名选手参加了比赛,全程2000米。赛事组分别是:男子甲组、男子乙组、男子丙组、女子甲组、女子乙组。

  选手们从海岸边出发,用蝶泳、自由泳等各种姿势尽情发挥自己实力。经过激烈的角逐,在男子三个组别中,最终来自灌云县的选手单家惕用时18分05秒率先抵达终点,获得三个组别男子第一名;第二、三名分别胡焱明和宋东,用时19分19秒,19分36秒。女子组两个组别中,第一名花落山东烟台选手邵文芳用时21分34秒、第二名山东烟台赵杨用时25分47分、第三名扬州选手卢桂花用时26分35秒。团体总成绩方面,山东烟台游泳协会代表队获得团体第一名,灌云游泳协会获得团体第二名,连云港市游泳协会获得团体第三名。