新闻综合
连云区 新闻综合 部门信息--详细内容

区科技局赴企业开展成果转化项目调研工作

点击数:1    更新时间:2018-11-08

近日,为做好企业省级成果转化项目申报工作,区科技局联合市科技局科技成果与技术市场处赴我区三吉利化工开展调研工作。


调研组实地参观了企业的研发和生产车间,了解企业的生产流程及技术应用等情况,采取面对面的交流方式,听取企业负责人汇报公司近年的进展情况,涉及内容包括:企业生产规模、生产线设备运行情况、产品研发和生产、销售及市场前景等。相关人员分别就科技成果转化政策、项目申报、技术合同登记等工作进行详细讲解,对三吉利化工明年拟申报的省级成果转化项目提出建议。


推动科技成果转化是实施创新驱动发展战略和区域产业转型升级的一个重要举措。下一步,我区将紧紧围绕科技成果转化行动计划,持续深入企业开展政策宣传和项目调研,引导和激励企业加大科研投入,鼓励并指导企业申报各级各类科技计划项目,着力打通科技成果转化和产业化“最后一公里”。