新闻综合
连云区政府门户网站 新闻综合 部门信息--详细内容

连云区即将启动2018年“春风行动”助力节后就业创业

点击数:1    更新时间:2018-02-13

  (通讯员 魏颜颜)为全面推进大众创业、万众创新的区域发展战略,满足广大企事业单位人才招聘和人才储备的需求,有针对性的帮助进城求职的农村劳动者尽快实现就业,实现人力资源合理有效的配置,连云区人社局联合区扶贫办、总工会、团委、妇联定于2018年2月24日(周六)在连云区嘉瑞宝广场举办主题为“促进转移就业助力脱贫攻坚”的“春风行动”专项招聘会。


  截至目前,已经有30多家企业报名进场招聘,提供岗位300余个,涉及电子、化学、医疗设备、食品等多个行业。招聘会现场还将设置就业创业服务咨询平台,为用工企业与求职者提供就业政策咨询、人力资源服务、创业指导、就业培训咨询、劳务开发等全方位就业创业服务,实现我区城乡劳动者更高质量和更充分就业。


  据了解,为搭建供求双方现场交流洽谈平台,更好地服务劳动者求职需求和用人单位用工需要,我区将于2月初至3月底陆续在全区范围内举办11场“春风行动”系列招聘会,集中推进农村劳动者转移就业,助力脱贫攻坚。