新闻综合
连云区 新闻综合 部门信息--详细内容

文体旅局认真贯彻全区高质发展大会精神

点击数:1    更新时间:2018-04-13

  4月13日上午,区文体旅游局召开干部大会,局班子、第四纪检组、全域旅游创建办、局机关及下属单位26人参会。会议通过原原本本学,认真、全面传达了市、区“高质发展、后发先至”会议精神,特别是区委陈书记的讲话精神。 


  会议指出,区委区政府将全域旅游连续作为年度“头号工程”,并作为在全市率先突破的领域强抓推进,为全局工作开展绘好了蓝图、指明了目标、确定了目标,文体旅局将以全域旅游示范区创建为引领,紧扣高质发展主线,迅速掀起干事创业竞赛热潮。会议要求,全局上下要认真贯彻落实陈书记讲话精神,全面打响创建、项目、作风三大战役。一是全力以赴打响全域旅游歼灭战。快速对标找差、做优长板块、补齐短板,全方位准备全域旅游示范区省级初检。加快风情小镇创建步伐,确保6月通过省级第一阶段验收。对照陈书记表态发言事项,细化分解目标任务、排定时间表、落实责任人,高质量推进。二是狠抓落实推动重点项目攻坚战。以全域旅游PPP项目为核心,快速推进市级重点项目及全域旅游组团33项重点工程。高水准策划即将举办的采茶节、新城帆板邀请赛、风筝节、5.19国家旅游日以及连云港之夏连云主会场系列重大文体旅节庆活动,引爆夏季旅游市场。三是全面发力夯实作风建设持久战。全面加强机关作风建设,跳出按部就班的惰性思维,撸起袖子加油干、突出重点精准干、扑下身子务实干,以昂扬的斗志务实重行、真抓实干、敢于担当,高质完成区委、区政府交办的各项重点工作,争当全域旅游示范区的高质标杆。