新闻综合
连云区政府门户网站 新闻综合 263在行动--详细内容

院前大沟栖霞路至铁路涵洞段水体黑臭情况严重,岸边垃圾成堆

点击数:1    更新时间:2017-09-13

    近日,区“263”办暗访了院前大沟黑臭水体整治情况,发现栖霞路至铁路涵洞段水体黑臭情况严重,气味难闻,水面不断冒着气泡,水草丛生。同时,该大的南岸存在卫生死角,岸边堆放着大量多年积存的建筑垃圾和生活垃圾,还有数家废品收购站,环境形势令人堪忧。请墟沟街道安排机械和人员,尽快清理岸边垃圾,并落实属地责任,加强日常保洁和巡查,坚决杜绝在河边随意倾倒垃圾的现象。请区农水局加快岸边违建房屋拆除进度,抓紧实施院前大沟黑臭水体整治。相关整治情况请于7月18日前报区“263”办。


院前大沟水体黑臭现象严重

院前大沟南岸成了垃圾场

                根据墟沟街道2017年7月27日反馈,关于“院前大沟栖霞路至铁路涵洞段水体黑臭情况严重,岸边垃圾成堆”中曝光的河岸垃圾已完成整治,场地平整结束。