新闻综合
连云区政府门户网站 新闻综合 263在行动--详细内容

云山片区多处破损山体存在隐患需加快整治

点击数:1    更新时间:2017-09-15

  近日,区“263”办在督查中发现,云山街道山畔景苑小区北侧、原老君堂采石场及神山水库健康主题公园附近等多处存在山体破损情况,其中山畔景苑小区北侧破损山体整治不彻底,大面积的碎石浮于山体,滑落的风险很大,原老君堂采石场山体生态已被破坏,神山水库健康主题公园附近山体无修复措施,山体光秃裸露。


  请连云国土分局牵头抓好破损山体的执法监管及整治落实工作,督促具体整治实施单位尽快完善整治设计方案,科学安全施工,加快整治,确保安全,修复生态,并积极争取上级资金补助。请云山街道落实属地安全责任,会同有关方面尽快完成破损山体的整治,修复生态,消除事故隐患,维护安全。加强破损山体周边安全防护和警戒,完善相关安全警示标识,严防安全事故发生。

  请于2017年10月30日前将治理工作情况书面反馈区“263”办公室。